Primera B | Deportivo Laferrere

El Villero ganó de local y se alejó de los últimos puestos

Deportivo Laferrere le ganó 2-0 a San Martín de Burzaco este martes en el Morumbí. Los goles fueron de Gonzalo Pedrosa e Iván Arbello, ambos en el segundo tiempo.

Publicada: 23/04/2024 20:17:56

Lecturas: 1317

Deportivo Laferrere cerró la decimotercera fecha del Torneo Apertura este martes ante San Martín de Burzaco, al que venció 2-0 en condición de local. El Villero volvió a la victoria después de dos empates seguidos y se alejó del fondo de la tabla.

El primer tiempo fue entretenido, con ocasiones de gol en ambos arcos. La primera incidencia de la tarde se dio a los 35' cuando Bazán la tocó con la mano y el árbitro cobró penal para Lafe. Íñiguez se hizo cargo, pero su remate se estrelló en el palo derecho.

Después, en otra jugada, Trejo se fue mano a mano y la picó ante la salida del arquero, pero la pelota volvió a dar en el poste. Sanma, por su parte, tuvo la suya con un remate desde afuera de Vera Piris que también impactó en el palo izquierdo de Morel.

Hubo que esperar hasta el segundo tiempo para ver goles. A los 13', Íñiguez ejecutó un tiro libre que nuevamente dio en el poste y en el rebote la metió Pedrosa, mientras que a los 20', tras una serie de rebotes en el área, Arbello definió para el 2-0.

En el tramo final, el conjunto de Burzaco generó un par de situaciones para descontar, pero Morel siempre se mostró firme y dejó su arco en cero. Cabe destacar que a los 43' se fue expulsado Barrera en el Azul por doble amonestación.

El equipo del Búfalo Szeszurak volvió a sonreír, se alejó de los últimos puestos y ahora quedó tanto a cuatro puntos del Reducido como a nueve puntos de la cima. El próximo rival será Acassuso, el domingo a las 15.30 en condición de visitante.