Primera B | Deportivo Español

Sigue con vida

En un partido vital por la permanencia, el Gallego impuso condiciones y venció 1-0 a J.J. Urquiza y por el momento sigue en la Primera B. El gol lo marcó Pablo López.

Publicada: 04/05/2019 22:16:42

Lecturas: 1739

Deportivo Español se jugaba la vida en este partido. De este encuentro, dependía su continuidad en la categoría. Pero el equipo se hizo fuerte en su cancha y logró un triunfo clave ante J.J. Urquiza.

En los primeros minutos del cotejo, el Gallego intentó manejar la pelota pero no fue claro en ataque. Ninguno de los dos equipos quería arriesgar demasiado. Hasta que a los 30 minutos, Pablo López capturó una pelota en el área y anotó el 1-0 a favor del local.

En el complemento, Jota Jota intentó pero respondió de buena manera Tomás Figueroa cada vez que tuvo que intervenir. Por el lado del Gallego, Thiago Nuss generó desequilibrio cuando entró.

Con esta victoria, Deportivo Español sigue con vida en la categoría por el momento. En la próxima jornada se volverá a jugar otra final ante Colegiales en condición de visitante.