Primera C | Deportivo Español

No puede levantar cabeza

Con un tanto de Javier Monzón, el Gallego cayó ante San Martín de Burzaco por 1-0. Español no gana hace ocho encuentros y la continuidad de Rodrigo Bilbao pende de un hilo.

Publicada: 06/02/2020 09:42:14

Lecturas: 949

Conseguir los primeros puntos no es una tardea fácil. El presente de Deportivo Español lo demuestra, porque el equipo no gana hace 8 encuentros y este miércoles cayó ante San Martín de Burzaco.

En el primer tiempo no hubo sobresaltos peligrosos, más bien predominaron muchos centros que fueron desperdiciados. Cuando el reloj marcó los 60 minutos, llegó el gol de San Martín de Burzaco, convertido por Javier Monzón. El Gallego con el resultado abajo fue en busca del empate, pero aunque tuvo sus intentos no logró el empate deseado.

Con este resultado, la continuidad de Rodrigo Bilbao no está garantizada y en las próximas horas se sabrá su futuro. En la próxima jornada, el Gallego tendrá la oportunidad de sumar sus primeros tres puntos cuando reciba a Real Pilar este sábado desde las 17.00.