Primera B | Deportivo Español

Duró un suspiro

El Gallego marcó el gol sobre el final a Fénix pero un minuto más tarde le empataron 1-1 el partido. El delantero Diego Barrios Suárez anotó el gol para la visita.

Publicada: 13/06/2017 11:55:55

Lecturas: 1507

Deportivo Español tenía la chance de acercarse a los puestos de Reducido. Pero el Gallego no pudo en condición de visitante y sobre el final se le escapó el triunfo ante Fénix y terminó igualando.

En la primera parte no hubo muchas situaciones de peligro. El elenco conducido por Eduardo Pizzo no pudo imponer su juego y le costó llegar al arco rival.

En el complemento llegaron los goles. El entrenador mandó al campo de juego a Diego Barrios Suárez y el cambió funcionó. A los 80 minutos, Leandro Lugarzo se iba expulsado en el Gallego y se complicaba el equipo. Pero a los 89 minutos apareció Barrios Suárez para marcar el 1-0.

Con este tanto, Español parecía encaminarse a un nuevo triunfo pero un minuto más tarde, Maximiliano Badell marcó el gol para el Cuerdo y decretó el 1-1 final.

Esta derrota no le permitió al Gallego arrimarse al octogonal y tendrá que sacar muy buenos resultados en las últimas tres jornadas que le quedan. La primera será ante Platense el lunes a las 15.30 en condición de local.