Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

Volvió a sumar

En un encuentro bajo la lluvia, el Guaraní venció 1-0 a Yupanqui en condición de local y retornó a la victoria. El único tanto del encuentro lo marcó Matías Coselli.

Publicada: 16/03/2017 10:12:29

Lecturas: 853

La vuelta del fútbol no pudo ser de la mejor manera para Deportivo Paraguayo, ya que el equipo cayó 4-0 ante Victoriano Arenas. Pero ante su público, el Guaraní quería mostrar imagen y lo pudo lograr.

En un encuentro parejo por momentos, tanto el Depor como Yupanqui no se sacaron diferencias en los primeros 45 minutos. Algunas insinuaciones de ambos pero nada de peligro real en los arcos.

En el complemento, la historia iba a cambiar. Luego de algunas llegadas, Paraguayo logró convertir el único gol del cotejo. A los 80 minutos, Matías Coselli estampó el 1-0 para darle los tres puntos al elenco dirigido por Ramiro Miguez.

Si bien todavía no está en posiciones de reducido, el Guaraní se empieza a acercar y se ilusiona con disputarlo. En la próxima fecha deberá jugar ante Argentino de Rosario el domingo a las 16 como visitante.