Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

No para de perder

El elenco Guaraní no puede hacer pie en este 2018 y sumó su cuarta derrota consecutiva en este torneo. Este lunes cayó 1-0 ante Puerto Nuevo con un gol en contra de Barreto.

Publicada: 19/02/2018 19:27:38

Lecturas: 1102

Deportivo Paraguayo no encuentra el rumbo. El equipo perdió la brújula y no para de perder. En este 2018 no sumó puntos y este lunes cayó ante Puerto Nuevo.

En la primera parte, ambos elencos se estudiaron y no pudieron vulnerar la zona defensiva rival. Los primeros 45 minutos finalizaron en cero.

En el complemento, el trámite del encuentro no varió demasiado pero hubo emociones. A los 63 minutos, Facundo Barreto anotó en contra el único gol del partido. En los instantes finales, el Guaraní fue en busca del empate pero no lo consiguió.

Con esta derrota, Paraguayo sumó su cuarta caída en el torneo y se va alejando cada vez más de los puestos de Reducido. En la próxima fecha se medirá ante Muñiz en condición de visitante.