Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

No llegó a buen Puerto

En condición de visitante, el Guaraní no pudo ante Puerto Nuevo y fue derrotado por 3-0. El elenco conducido por Ramiro Míguez sumó un punto sobre nueve posibles.

Publicada: 17/09/2017 20:46:05

Lecturas: 731

Deportivo Paraguayo buscaba sumar por primera vez de a tres en el campeonato y enfrente había un rival que buscaba lo mismo, ya que venía de dos empates consecutivos. Finalmente fue el local quien se terminó imponiendo.

El marcador se abrió a los 38 minutos, luego de que el árbitro Sebastián Martínez cobrara penal, que Germán Águila cambió por gol. En esa jugada fue expulsado Julio Peralta Cabrera. Antes del cierre de la primera parte, Maximiliano Díaz anotó el 2-0 a favor de Puerto Nuevo.

En el complemento, el Guaraní intentó aguantar con un hombre menos pero se le hizo complicado. A los 59 minutos, Pablo Sosa marcó el 3-0 para el local y le puso cifras definitivas al asunto.

Deportivo Paraguayo deberá aprender rápidamente de los errores cometidos en estas fechas para tratar de conseguir su primera victoria. El próximo rival será Muñiz en condición de local.