Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

Más cerca del objetivo

El elenco Guaraní venció 1-0 a Muñiz en condición de local y sigue con chances de ingresar al Reducido. El volante Claudio Saieva marcó el único tanto del encuentro.

Publicada: 07/06/2017 10:23:15

Lecturas: 1132

En este tramo final del campeonato, todos los equipos buscan alcanzar su objetivo. Deportivo Paraguayo tiene en la cabeza ingresar al Reducido y tras la victoria por la mínima ante Muñiz, puede seguir soñando con jugarlo.

En la primera parte, el local se puso en ventaja por intermedio de Claudio Saieva a los 22 minutos. A partir de allí, se encargó de cuidar la ventaja que llevaba en el resultado, a veces defendiendo muy cerca de su arco.

En el complemento, el reloj era un aliado de los dirigidos por Ramiro Míguez y un enemigo para Muñiz, que pese a no jugar por nada, quería una victoria para finalizar bien el torneo. Pero la ventaja en el marcador siguió y el Guaraní obtuvo los tres puntos.

De esta manera, Paraguayo sigue con chances de poder ingresar al Reducido. Para eso deberá ganar su partido y esperar que Claypole y Puerto Nuevo no sumen y que Liniers no gane. En la última fecha enfrentará a Central Ballester el martes a las 15.30.