Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

La última fue la vencida

Tras 15 encuentros sin ganar, el Guaraní rompió la racha tras vencer 3-0 a Central Ballester. Los goles los marcaron Gonzalo Molina, Leonel Ybarra (foto) y Lucas Carballo.

Publicada: 17/05/2018 18:50:51

Lecturas: 1262

Deportivo Paraguayo necesitaba una victoria para tratar de darle una alegría a su gente tras una temporada nefasta. El equipo pudo sobreponerse y venció 3-0 a Central Ballester.

El Guaraní se puso en ventaja a los 7 minutos por intermedio de Gonzalo Molina. Pero el equipo no se quedó ahí y siguió insistiendo. Unos instantes después estableció el 2-0 con un tanto de Leonel Ybarra.

En el complemento, Paraguayo manejó los tiempos del partido con el resultado a favor. En una de las últimas pelotas, Lucas Carballo anotó el 3-0 y le puso cifras definitivas al encuentro.

Con esta victoria, el Guaraní cortó una racha de 15 encuentros sin ganar. El equipo solo sumó 26 unidades en 30 fechas y cerró un torneo para el olvido.