Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

De mal en peor

El elenco Guaraní cayó 2-0 ante Claypole como visitante y no puede cortar la racha adversa. El equipo dirigido por Pablo Viedma continúa sin ganar en lo que va del 2018.

Publicada: 04/05/2018 11:51:31

Lecturas: 1245

Deportivo Paraguayo no puede salir del pozo. Pasan las fechas y el equipo sigue ahí. Este 2018 es uno de los peores comienzos para la instrucción. En condición de visitante, el equipo cayó 2-0 ante Claypole.

En la primera parte, ninguno de los dos equipos logró sacarse ventaja y por cómo viene el campeonato, el Guaraní sumaba un punto importante.

Sin embargo, en el complemento se despertó el local y la historia cambió. En cinco minutos, el Tambero anotó dos goles. A los 62 convirtió Leandro Badalovich y a los 67, Gastón Aranda de penal selló el 2-0 definitivo.

Los dirigidos por Pablo Viedma no ven la hora de terminar el certamen y dar vuelta la página. Esta floja temporada repercutirá en los promedios para el torneo que viene. En la última fecha, el equipo se medirá ante Central Ballester el lunes a las 15.30.