Federal A | Defensores de Pronunciamiento

Goleó y sueña

El conjunto oriundo de Pronunciamiento jugó uno de sus mejores partidos en el torneo y aplastó a Juventud Unida de Gualeguaychú como visitante para soñar con la clasificación.

Publicada: 15/03/2019 08:55:21

Lecturas: 619

En el marco de la octava jornada de la fase reválida del Torneo Federal A 2019, Defensores de Pronunciamiento goleó por 4-1 a Juventud Unida de Gualeguaychú y mantiene todavía chances de clasificar a la próxima fase.

El conjunto dirigido por Hernán Orcellet tuvo un primer tiempo apabullante, y se fue a los vestuarios arriba por tres goles: Gastón Blanc por duplicado y Emiliano Delasoie fueron los artífices. Ya relajado en el complemento, Kevin Meyer anotó el cuarto cuando el Decano había descontado.

Depro llegó así a 11 unidades en la zona y sólo piensa en ganar sus últimos dos encuentros para tratar de seguir luchando por el ascenso. En la próxima jornada, Defensores será local de Atlético Paraná.