Federal A | Crucero del Norte (Misiones)

Desde el vestuario

Crucero Del Norte le ganó un partido clave a Altos Hornos Zapla por 1-0 en una nueva jornada del Federal A. Rodrigo Cerdán marcó el único tanto del partido al minuto de juego.

Publicada: 14/02/2019 15:51:25

Lecturas: 487

En el marco de la fecha 3 de la Reválida del Torneo Federal A, Crucero Del Norte se recuperó de la derrota sufrida en Salta y volvió al triunfo, al vencer como local a Altos Hornos Zapla por 1-0.

Si bien está lejos de la zona de descenso de la Reválida, el conjunto dirigido por Sandro Bárbaro sumó tres puntos clave ante el Merengue para comenzar a olvidarse de pelear la permanencia en la categoría y preocuparse por la clasificación a los Play Off.

El único tanto del partido lo marcó Rodrigo Cerdán al minuto de juego, que aprovechó un error en la defensa del conjunto de Palpalá para poner el 1-0 definitivo. Mirá el gol del Colectivero.