Federal A | Crucero del Norte (Misiones) | Unión de Sunchales

El Colectivero le ganó al Bicho Verde como visitante

Este sábado, Crucero del Norte se impuso por 2-0 a Unión de Sunchales. El equipo de Federico Rosso tuvo la primera victoria del ciclo. El Verde no puede salir del fondo.

Publicada: 05/05/2024 01:39:50

Lecturas: 502

Este sábado, por la séptima fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, Crucero del Norte le ganó por 2-0 a Unión de Sunchales como visitante.

Con un par de goles de Matías Domínguez, ambos en el complemento, el equipo de Federico Rosso consiguió su primera victoria del ciclo.

El delantero, antes del primer cuarto de hora del segundo tiempo, puso el 1-0 luego de Marcos Abrahin le atajara un penal. Sobre el cierre, Domínguez puso el 2-0 definitivo y los tres puntos viajaron hacia Misiones.

Con este resultado, Crucero del Norte llegó a 9 puntos, ganó por primera vez desde la llegada de Rosso y ahora esperará resultados positivos para seguir en puestos de clasificación. En la próxima fecha, el Colectivero recibirá a Sol de América de Formosa.

Por su parte, Unión de Sunchales se mantiene con tres unidades y sumó su quinta derrota en el campeonato. El Bicho Verde solamente pudo sumar en un partido. En la próxima fecha, los comandados por Mariano Ferrero visitarán a Juventud Antoniana en Salta.