Federal A | Crucero del Norte (Misiones) | Boca Unidos (Corrientes)

El Colectivero y el Aurirrojo repartieron puntos en Misiones

Crucero del Norte y Boca Unidos de Corrientes no se sacaron diferencia. Tras el pitazo, fue empate por 1-1 con tantos de Joaquín Livera y Matías Domínguez.

Publicada: 27/04/2024 19:21:20

Lecturas: 525

En un enfrentamiento correspondiente a la fecha 6 del Torneo Federal A, Crucero del Norte y Boca Unidos de Corrientes protagonizaron un duelo intenso que, al término, resultó en empate con una diana por lado.

Fue Boca Unidos quien logró abrir el marcador temprano en el encuentro, cuando Joaquín Livera aprovechó una oportunidad de gol a los 10 minutos para poner en ventaja al conjunto visitante. Sin embargo, Crucero del Norte no tardó en reaccionar y, justo antes del final de la primera mitad, Matías Domínguez igualó el marcador con un gol que llenó de esperanzas a la afición local.

Tras un complemento sin emociones, el Colectivero y el Aurirrojo igualaron por 1-1. Con este resultado, Crucero del Norte se mantiene momentáneamente en puestos de clasificación en la Zona 4, mientras que Boca Unidos ocupa la anteúltima posición.