Primera B | Comunicaciones

Siguen los preparativos

Comu se midió contra Ituzaingó, en otro amistoso de pretemporada. Los titulares empataron 1-1 y los suplentes perdieron 1-0. Por otra parte, llegó el primer refuerzo.

Publicada: 18/01/2018 10:53:09

Lecturas: 1019

En la continuidad de la pretemporada, el Cartero sigue con la puesta a punto para arrancar la segunda parte del torneo. Es por es que, después de jugar el primer amistoso el sábado pasado contra Argentino de Merlo, ahora fue el turno de Ituzaingó.

En la mañana de este miércoles se disputaron dos amistosos en el estadio Alfredo Ramos. Ambos fueron de 30 minutos por tiempo. El primero fue empate 1-1 con gol de Patricio Pérez, mientras que Alejandro Benítez marcó para el elenco visitante. Comu formó con: Germán Yacaruso; Sebastián Silguero, Federico Gay, Lucas Banegas, Sebastián Corda; Diego Cassopero, Rodrigo Melo, Patricio Pérez, Nicolás Giovagnoli; Claudio Topart y Ángel Vildozo.

Luego, llegó el turno del siguiente amistoso que trajo resultado negativo: Fue derrota 1-0 con gol de José Luis Ríos para Ituzaingó. El once que formó Diego Martínez fue: Leandro García; Diego Ursino, Agustín Cattaneo, Cristian Martínez, Leandro Coronel; Sebastián Gigliotti, Mauro Miraglia, Brandon Paiber, Nicolás Giovagnoli; Hernán Salazar y Julián Rodríguez.

Además, se concretó la llegada del primer refuerzo al conjunto de Agronomía: Ulises Arias. El ex jugador de Lanús y Sarmiento de Junín arribó en condición de jugador libre. Tiene 21 años y se desempeña como volante por izquierda.