Primera B | Comunicaciones

Estreno con sonrisa

A tres minutos del final, Comu tuvo en penal a favor y el encargado de cambiarlo por gol fue Nahuel Estévez. Los de Vivaldo debutaron con triunfo ante Acassuso por 1-0.

Publicada: 27/08/2016 20:59:42

Lecturas: 1277

Comunicaciones tuvo un debut satisfactorio. Después de un partido muy parejo, una jugada cercana al final del compromiso abrió el resultado y decretó el tanteador final.

En el minuto 86, Pablo Giménez sancionó un penal a favor del equipo de Agronomía y quien ejecutó desde los doce pasos fue Nahuel Estévez, que a falta de tres minutos colocó en ventaja al de amarillo.

Acassuso intentó a lo largo de los 90 minutos, al igual que el propio Cartero. De todos modos, fue victoria para el elenco conducido técnicamente por Jorge Vivaldo.

Después de los primeros tres puntos a domicilio, Comunicaciones chocará con Colegiales en Agronomía, en lo que significará el debut en condición de local.