Primera B | Comunicaciones

El equipo de Cacho Sialle se probó ante Nueva Chicago

Comunicaciones disputó un nuevo amistoso de pretemporada frente al Torito en Agronomía. En el primer partido ganó 2-0, mientras que en el segundo empató 1-1.

Publicada: 21/01/2024 14:54:46

Lecturas: 1209

Comunicaciones sigue sumando minutos de fútbol con el objetivo de llegar en buena forma al inicio del campeonato y este sábado se probó ante Nueva Chicago, equipo que se prepara para afrontar la Primera Nacional.

El conjunto dirigido por Cacho Sialle tuvo una buena prueba y se impuso 2-0 en el primer partido que tuvo dos tiempos de 30 minutos cada uno. Los dos goles fueron de Sergio Sosa, uno de los refuerzos en este mercado de pases.

Después se jugó un segundo partido en Agronomía, que también contó con dos tiempos de 30 minutos cada uno. En este encuentro, el Cartero empató 1-1 con un gol de penal de Edilson Giménez. Iván Maggi anotó para el Torito.

Fue el tercer amistoso del año para Comunicaciones, que anteriormente enfrentó a Deportivo Español y Atlanta. Cabe destacar que el torneo arrancará el primer fin de semana de febrero ante Excursionistas, en condición de visitante.