Primera B | Comunicaciones

Comunicaciones se sacó la mufa y volvió a sonreír

El Cartero le ganó 3-1 a Sportivo Italiano y regresó a la victoria después de ocho partidos. Los goles fueron de Gonzalo Jaque, Valentín Pesse y Maximiliano Tunessi.

Publicada: 27/04/2024 20:41:42

Lecturas: 643

Comunicaciones se sacó la mufa y volvió a sonreír. Este sábado, en el marco de la decimocuarta fecha del Torneo Apertura, el Cartero venció 3-1 a Sportivo Italiano en Ciudad Evita y regresó a la victoria después de ocho partidos.

Después de un primer tiempo flojo en el que ninguno se sacó diferencias, todos los tantos llegaron en la segunda mitad. De hecho, el partido contó con una ráfaga de tres goles en apenas cinco minutos que le pusieron emoción al encuentro.

A los 10', Tunessi habilitó a Jaque y el volante metió un remate cruzado para el 1-0 de Comu. El Azzurro intentó reaccionar y estuvo cerca del empate en la jugada siguiente, pero el Cartero respondió con una contra letal a los 12' y Pesse señaló el 2-0.

El equipo del Moncho Ruiz parecía haber conseguido algo de tranquilidad con los dos goles de diferencia, sin embargo, Italiano descontó inmediatamente después. A los 14', D'Angelo lanzó un tiro libre y Merzario la empujó casi abajo del arco.

Luego el conjunto de Agronomía se cerró bien y el Tano terminó tirando pelotazos para intentar llegar al empate. Finalmente, a los 49', Comunicaciones aprovechó un contragolpe de tres contra uno y Tunessi selló el 3-1 que sentenció el partido.

Comu dejó atrás una racha de ocho juegos seguidos sin poder ganar y ahora se ilusiona con volver a pelear arriba: está a tres puntos del Reducido y a siete de la cima. El próximo sábado a las 15.30 horas le tocará recibir a Villa San Carlos.