Primera B | Comunicaciones

Agua bendita

Con un gol agónico de Mauro Miraglia, el Cartero venció 1-0 a Acasusso y se quedó con tres puntos fundamentales de cara al ingreso al octogonal final.

Publicada: 14/03/2018 19:39:47

Lecturas: 801

El agua llegó en el momento justo y limpió la malaria que traía consigo Comunicaciones. Es que, desde los primeros minutos del complemento, cayó sobre el estadio Alfredo Ramos una lluvia torrencial, que le sumó un ingrediente más al encuentro y por momentos se tornó imposible hacer rodar la pelota.

Finalizando el primer tiempo, Juan Dobboletta se encargó de negarle al Cartero el grito de gol con una doble tapada sobre Martín Rose y parecía que la suerte le daba la espalda a Comu.

Hubo que esperar hasta la última jugada. Un cabezazo de Mauro Miraglia y a cobrar. A gritarlo bien fuerte. A desahogarse. El árbitro Leandro Rey pitó el final y todo el plantel festejó una trabajada victoria que deberá revalidarse el próximo domingo a las 16, cuando el Cartero enfrente a Fénix, en cancha de San Miguel.