Primera B | Colegiales

Sólo faltó el gol

El Tricolor de Munro no pudo sacarle ventaja a Talleres de Remedios de Escalada como local y empataron 0-0. El conjunto de Walter Cataldo hace 4 partidos que no gana.

Publicada: 03/04/2017 19:18:50

Lecturas: 1686

Luego del reinicio del torneo, Colegiales aún no ha podido ganar. Pese a tener buenos rendimientos, el Tricolor no ha podido quedarse con los tres puntos. Hoy recibió a Talleres de Remedios de Escalada y de entrada fue en busca del gol.

A los 3minutos Nicolás Martínez Vargas de cabeza tuvo la chance luego de un córner pero su remate se fue por arriba. Luego de un centro de Nicolás Gauna, Martínez Vargas nuevamente cabeceó al lado del palo. El delantero era el más peligroso en el ataque. Por el otro lado, Marcos Giménez de tiro libre reventó el travesaño.

Luego de un gran centro de Joan Gaona, Sebastián Prieto cabeceó y nuevamente el travesaño salvó al local. Sobre el final de la primera parte, Mauro Scatularo envió un centro y Martínez Vargas no pudo definir.

En el inicio del segundo tiempo, Walter Cataldo empezó a mover el banco de suplentes, primero con el ingreso de Santiago Tossi y luego con Lionel Altamirano. De hecho este último tuvo un mano a mano que desperdició ante la salida del arquero visitante. El local se iba con todo al ataque, pero no podía llegar al gol. Faltando 10 minutos para el final del partido, Julián Cano tuvo la chance mano a mano ante Granero pero el guardameta nuevamente le ahogó el gol al local. La última jugada de peligro sería para la visita luego de un gran remate de Alan Mareco que Esteban Ruiz Díaz desvió la pelota al córner con una gran atajada.

Colegiales no pudo romper el cero y siguen sin poder sumar de a tres. El Tricolor deberá visitar a Deportivo Morón en la próxima fecha en condición de visitante.