Primera B | Colegiales

Hundido

En condición de local, el elenco de Munro cayó por la mínima ante UAI Urquiza y sumó su quinta derrota al hilo. Raúl Cardozo dejó de ser el entrenador del equipo.

Publicada: 24/11/2019 23:01:08

Lecturas: 1239

La preocupación crece día a día en Munro. Colegiales no encuentra el rumbo en el campeonato y los resultados negativos llegan uno atrás del otro. En su cancha, el equipo cayó ante UAI Urquiza.

En la primera parte el encuentro fue parejo y no hubo demasiadas llegadas clara. Cole avisó con un remate de Chávez que se fue cerca y Mauricio Aquino intervino en dos ocasiones para salvar al local.

En el complemento, el Furgón empezó a ser más profundo y a complicar cada vez más al Tricolor. A los 75 minutos, tras un buen contraataque, Joan Gaona quedó mano a mano con el arquero y estableció el 1-0 a favor de la UAI.

Pasadas unas horas del final del cotejo, la dirigencia confirmó la salida de Raúl Cardozo de la conducción técnica. Con este resultado, el equipo sumó su quinta derrota al hilo.