Regional Amateur | Ciudad de Bolívar

Puntazo en el epílogo

Ciudad de Bolívar se quedaba con las manos vacías en su debut en el Regional Amateur ante Racing de Olavarría. Perdía 1-0 y Juan Martín igualó la historia en tiempo adicional.

Publicada: 03/02/2020 08:40:53

Lecturas: 14953

Club Ciudad de Bolívar igualó este domingo como visitante frente a Racing de Olavarría por 1-1 en el debut del torneo Regional Amateur. Juan José Longhini convirtió para el Chaira, mientras que Juan Martín hizo lo propio para los dirigidos por Mauricio Peralta en la agonía del partido.

Durante todo el primer tiempo, los olavarrienses tomaron la iniciativa del partido y doblegaron a la visita durante casi todo el partido. Sin embargo, recién en el complemento iba a poder abrir el marcador con un cabezazo letal de Longhini.

Los minutos pasaban y todo indicaba que el equipo de Tinelli se quedaba con las manos vacías, una falta protestada por todo Racing terminó en un tiro libre que Juan Martín lo cambió por gol y así la historia culminó 1-1.