Promocional Amateur | Claypole

Recuperó la sonrisa

El Tambero volvió a ganar luego de tres encuentros: fue ante Central Ballester en condición de local y por 2-0. Los de Roque Drago se metieron en zona de reducido.

Publicada: 28/09/2018 21:21:03

Lecturas: 809

Por la quinta jornada del campeonato de Primera D, Claypole venció como local a Central Ballester por 2-0 y cortó una racha de tres encuentros sin ganar, con dos derrotas al hilo.

A priori, era una prueba importante para el Tambero, ya que además de recuperarse, debía imponerse a las ausencias de algunos titulares. Pero los que ingresaron lo hicieron de gran manera.

Los tantos llegaron en la primera mitad: a los 20 minutos, Cristian Ordoñez venció la resistencia del arquero rival y puso el 1-0, y nueve minutos después, Sergio Liparoti se despachó con el segundo gol.

El resultado se hizo imposible de remontar para Ballester y los tres puntos quedaron en el Capocasa. Claypole llegó a siete en el torneo, se metió en zona de reducido, y en la próxima jornada se verá las caras ante Cambaceres.