Federal A | Ciudad de Bolívar | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

El Celeste goleó como local y se alejó de sus perseguidores

Ciudad de Bolívar venció categóricamente a Ferro de General Pico. Con los tres puntos obtenidos, las Águilas se mantienen como el único puntero de la Zona 2.

Publicada: 27/04/2024 17:33:57

Lecturas: 541

En el encuentro correspondiente a la fecha 6 del Torneo Federal A, Ciudad de Bolívar se impuso con contundencia por 3-0 frente a Ferro de General Pico. A pesar de un inicio trabado donde a las Águilas les costaba encontrar la profundidad en el juego, el equipo local logró abrir el marcador gracias a la oportunismo de Luciano Vázquez, quien capitalizó un mal despeje de la defensa visitante para convertir a los 38 minutos del primer tiempo.

La segunda mitad del partido vio un dominio aún más sólido por parte del Celeste, que amplió su ventaja mediante un penal convertido por Edgardo Díaz a los 53 minutos. La presión constante sobre la defensa rival permitió que el equipo local siguiera generando oportunidades de gol, y fue así como el lateral derecho Leonardo Felissia selló la victoria con un exigido gol, lanzándose al suelo para alcanzar la pelota frente al arquero e inflando la red en una jugada fortuita.

Con este triunfo, Ciudad de Bolívar consolida su posición como único escolta en la tabla de la Zona 2, alejándose aún más de sus perseguidores. En contraste, Ferro de General Pico continúa en el fondo de la tabla. El próximo fin de semana, el elenco de Buenos Aires visitará a Huracán Las Heras. Por su parte, el Verdolaga recibirá a Argentino de Monte Maíz.