Federal A | Círculo Deportivo (Otamendi)

Se cortó la racha

Círculo Deportivo, que venía de cuatro triunfos al hilo, volvió a conocer la derrota este domingo como visitante frente a Huracán Las Heras y no pudo meterse en zona verde.

Publicada: 02/02/2020 21:12:24

Lecturas: 617

En el marco de la décima séptima jornada del Torneo Federal A 2020, Círculo Deportivo de Otamendi cayó como visitante frente a Huracán Las Heras por 1-0 y se le cortó una racha de cuatro triunfos consecutivos.

El Papero se plantó y jugó de igual a igual ante uno de los candidatos a quedarse con el ascenso, pero se vio en desventaja a los 16 minutos del complemento con el tanto de Nicolás Inostroza y no encontró los caminos para emparejar el marcador.

Círculo permanece con 19 unidades en el torneo y no pudo meterse en zona de clasificación. En la próxima jornada, el Papero será local frente a Sansinena de General Cerri,