Federal A | Cipolletti

Sumó en el arranque

El Albinegro se vio abajo rápido en el marcador en el cotejo que protagonizó con Ferro de General Pico, sin embargo logró reponerse y se volvió con un punto en el bolsillo.

Publicada: 01/09/2019 21:25:37

Lecturas: 479

Este domingo, en el marco de la primera fecha de la zona B del Torneo Federal A, el elenco de Río Negro y el Verde no se sacaron diferencias en territorio pampeano e igualaron 1-1. Damián Jara anotó para los visitantes.

Los comandados por Gustavo Coronel empezaron las acciones con el pie izquierdo ya que Facundo Crespo cometió un penal y Emanuel Morete no falló a la hora de definir.

Pero antes del cierre de la primera mitad Damián Jara, quien volvió a Cipo para esta temporada, puso la parda nuevamente en el marcador.

En el complemento ninguno de los cuadros logró lastimarse y el que más satisfecho se fue es Cipolletti, ya que siempre es positivo sumar fuera de casa. En la próxima fecha intentará hacer valer el punto cuando reciba a Sportivo Peñarol.