Federal A | Cipolletti

Retornó y sumó

Luego de haber tenido descanso por cumplir con su fecha libre, el Albinegro igualó sin goles ante Sansinena en General Cerri y se mantiene en puestos de clasificación.

Publicada: 30/10/2017 16:41:10

Lecturas: 543

En el marco de la novena fecha de la zona 1 del Torneo Federal A, Cipolletti y el Tripero no se sacaron ventajas en territorio bonaerense y empataron 0-0.

Los rionegrinos venían de cumplir con su jornada libre, tras haberle ganado a Deportivo Madryn por 2-1 en condición de local.

La historia ante el último ubicado en la tabla se pudo complicar cuando promediaba la primera mitad, ya que el anfitrión tuvo un penal a favor. Sin embargo, fiel a su costumbre, Matías Alasia atajó el tiro que ejecutó Mariano Mc Coubrey.

Con este punto, Cipo llega a 11 y comparte la cuarta ubicación con Villa Mitre, con quien debe enfrentarse para completar el calendario. En la venidera fecha, será momento de visitar a Rivadavia en Lincoln.