Federal A | Chaco For Ever

No agarró viaje

Chaco For Ever no deja de sumar partidos amistosos y minutos de fútbol. En esta oportunidad, los dirigidos por Pedro Dechat perdieron ante Crucero Del Norte por 3-1.

Publicada: 11/02/2017 13:36:12

Lecturas: 937

Sin duda alguna, dentro de los equipos que componen el Torneo Federal A Chaco For Ever es uno de los planteles que más está aprovechando los encuentros amistosos para sumar minutos de fútbol.

Ante Crucero Del Norte, equipo que participa del Nacional B, los dirigidos por Pedro Dechat tuvieron un nuevo ensayo futbolístico para ir ajustando piezas en el andar del once titular.

Los once del Negro para este partido fueron: Mario Santilli; Pablo Russo, Julián Fernández, Carlos Casteglione, Edgardo Díaz; Matías Grandis, Oscar Gómez, Juan Pablo Passaglia, Raúl Zelaya; Juan Manuel López y Diego Magno.

Además, luego ingresaron desde el banco de relevos y también tuvieron minutos de fútbol: Leandro Ledesma: Nicolás Sottile, Marcos Cabrera, Marcos Ojeda, Carlos Besga: Franco Cabrera, Gabriel Valdez, Leonardo Rolheiser, Leandro Benítez; Sebastián Parera y Gonzalo Garavano.

Pese al esfuerzo de Chaco For Ever, el conjunto misionero hizo valer la diferencia de categoría y en dos tiempos de 45 minutos se impuso por 3-1 con los goles de Enzo Bruno en dos ocasiones y Joel Arévalos, mientras que López de penal había marcado el empate transitorio para For Ever.