Primera Nacional | Chacarita Juniors

¡Ganó Chacarita!

Se rompió el maleficio. El Funebrero venció a Villa Dálmine 1-0 y sumó de a tres por primera vez en el campeonato. El gol del triunfo lo hizo Elías Alderete.

Publicada: 28/09/2019 14:35:53

Lecturas: 9857

Y un día volvió a ganar Chacarita. El Funebrero logró su primera victoria en el campeonato este sábado tras haber vencido 1-0 a Villa Dálmine como local por la 7° fecha de la primera Nacional.

El equipo de San Martín parece haber recuperado la confianza de la mano del Chaucha Bianco, quien está invicto desde su arribo y tampoco recibió goles con un Trípodi cada vez más sólido bajo los tres palos.

La gran alegría en San Martín iba a llegar en los minutos finales del partido. Elías Alderete, quien había ingresado en el complemento, le bastaron sólo 20 minutos en cancha para tocarla y mandarla al fondo de la red del arco defendido por Dobboletta.

Después de siete partidos, Chaca volvió a ganar y de la mano del Chaucha todos los Funebreros se ilusionan. En la próxima fecha visitarán a Sarmiento de Junín.