Regional Amateur | Central Norte (Salta)

Punta Norte

El Cuervo no afloja y esta vez obtuvo un gran triunfo frente a Concepción de Tucumán, dando vuelta el partido y quedándose con tres puntos que lo alejan en la cima.

Publicada: 19/08/2017 14:33:34

Lecturas: 759

En el marco de la sexta jornada de la Zona Norte B, Central Norte de Salta derrotó a Concepción de Tucumán por 2-1 y le sacó una diferencia de cinco unidades a Sportivo Guzmán, su principal perseguidor.

El encuentro fue cuesta arriba para el Cuervo, que se encontró sorpresivamente en desventaja tras el tanto en contra de Tomás Armella. Pero con mucho esfuerzo y efectividad, logró dar vuelta las cosas en dos minutos: Ariel Aranda y Matías Ceballos, a los 14 y 16 del segundo tiempo respectivamente, le dieron el triunfo al conjunto visitante.

Central Norte alcanzó las 14 unidades en el campeonato, producto de cuatro victorias y dos empates. En la próxima jornada, enfrentará a Deportivo Lastenia como local.