Regional Amateur | Central Norte (Salta)

Dio el golpe afuera

El Cuervo sacó chapa como visitante y le ganó 2-0 a Pellegrini el partido de ida de la primera fase de la Copa Argentina. Arellano y Char convirtieron los goles del Azabache.

Publicada: 27/01/2018 20:32:01

Lecturas: 579

Central Norte le ganó 2-0 a Pellegrini por el partido de ida de la primera fase de la Copa Argentina en condición de visitante. Franco Arellano y Adrián Char marcaron los goles en el complemento del cotejo.

El encuentro no tuvo diferencias futbolísticas y la llave para abrir el partido la tuvo el Azabache, que casi en el epílogo del partido, cuando faltaban dos minutos pasó del 0-0 al 2-0 a favor en menos de 60 segundos.

A los 42 de la etapa final, Arellano abría el score luego de una pelota parada y después que el Adoquinero sacó del medio, Central Norte recuperó la pelota y en una jugada casi perfecta de Ceballos, iba a llegar el 2-0 final de la mano de Char.

La vuelta será en una semana en el Luis Güemes y a los dirigidos por Pedro Apaza le bastará incluso perder por un gol para avanzar de ronda.