Regional Amateur | Central Norte (Salta)

A un pasito

El Azabache de Salta sigue demostrando por qué es el gran candidato: venció a Ñuñorco de Tucumán en la ida de la final de la región y quedó a un paso de la definición.

Publicada: 19/05/2019 21:01:20

Lecturas: 932

En el marco del encuentro de ida de la final de la Región Norte del Torneo Regional Amateur 2019, Central Norte de Salta venció como visitante a Ñuñorco de Tucumán por 2-1 y quedó a un paso de la definición por el ascenso.

El Azabache dio otra muestra de carácter y, con un primer tiempo furioso, sacó una diferencia que se hizo irremontable para el local: Álvaro Lozano a los 17 minutos, y Ronaldo Martínez a los 22, anotaron los tantos del Cuervo.

A cinco minutos del final llegó el descuento del conjunto tucumano, pero la victoria de Central ya era un hecho. La próxima semana se disputará la revancha en Salta, en donde Central Norte buscará hacerse fuerte y consagrarse campeón regional.