Primera Nacional | Central Córdoba (Sgo. del Estero)

Cierre perfecto

El Ferroviario de Santiago del Estero terminó su año a puro festejo, venciendo como visitante a Almagro e hilvanando su segundo triunfo al hilo. Además, entró en zona verde.

Publicada: 11/12/2018 09:46:16

Lecturas: 615

En el marco de la décimo tercera jornada del campeonato de Primera B Nacional, Central Córdoba de Santiago del Estero venció por 3-1 a Almagro en condición de visitante y terminó el año dentro de la zona de reducido.

El Ferroviario tuvo algunos problemas para hacer pie en el partido, pero el tanto de Ezequiel Denis lo despertó y, dos minutos después, Diego Jara estampó la igualdad.

Antes de la finalización del primer tiempo apareció Nahuel Luján para dar vuelta el marcador y luego, en el complemento, otra vez Jara puso cifras definitivas a un encuentro en el que los dirigidos por Gustavo Coleoni fueron ampliamente superiores.

Central Córdoba cerró el 2018 con 18 unidades, en la novena posición y clasificado a la Copa Argentina 2019. Ahora vendrá el descanso y reanudará en la fecha 14 recibiendo a Platense.