Promocional Amateur | Central Ballester

Rompió la mufa

El Canalla tuvo un cumpleaños feliz. Finalmente cortó una racha de siete partidos seguidos sin ganar tras vencer por 2-0 a Muñiz con goles de Rocha Pinheiro y Corvalán.

Publicada: 27/10/2018 00:38:54

Lecturas: 697

Central Ballester festejó su 44 aniversario con una victoria tan necesaria como el agua en el desierto, porque cortó una racha negativa de siete partidos sin ganar tras haber vencido como visitante a Muñiz por 2-0 en el marco de la 9° fecha del torneo de la Primera D.

Los dirigidos por Luis Orquera debieron trabajar nuevamente para volver a la victoria, algo que no lograban desde la primera jornada ante Argentino de Rosario. Por lo tanto, las ganas de sumar de a tres, sumado a la mejora futbolística ayudó para que de a poco fueran construyendo las jugadas de peligro suficientes para vulnerar el arco del Rayo Rojo.

Y en el cuarto de hora del complemento iba a llegar la primera alegría de la mano de Rocha Pinheiro, quien no desaprovechó la chance de haber vuelto a ser titular y no perdonó a Libares para abrir el score y encaminar el triunfo del Cacique.

Y cuando el partido se apagaba, Ballester iba a lograr el grito del desahogo de la mano de Corvalán, que liquidó el partido a 2 minutos del cierre habiendo establecido el 2-0 definitivo y posteriormente la expulsión de Moreyra en el dueño de casa.

El Canalla tuvo un cumpleaños feliz; volvió al triunfo después de siete partidos, su DT, Luis Orquera, toma un poco más de aire y ahora buscarán ratificar la levantada ante su gente en la próxima jornada ante Atlas.