Primera C | Cañuelas F.C

Triunfo no apto para cardíacos

En condición de local, el Tambero dio una muestra de carácter al vencer 2-1 al escolta Defensores Unidos. Sergio Acosta y Lucas Benaducci marcaron los goles del triunfo.

Publicada: 27/05/2017 22:05:21

Lecturas: 834

En un partido que prometía fútbol en los primeros planos, se enfrentaban en el Jorge Arín, Cañuelas ante el escolta de Defensores Unidos. El Tambero necesitaba recuperar de la derrota sufrida ante Merlo y demostró actitud en su cancha.

El partido comenzó de forma muy chata, aunque no había llegadas claras. El dominio del balón era totalmente del equipo local. Recién a los 41 minutos llegó la primera emoción, con una gran jugada colectiva y un gran pase de Esteban García que capitalizó Sergio Acosta, fue este quien le modificó el rumbo al balón y dejó al arquero visitante pagando, para dejar el partido 1-0 e ir al descanso ganando por la mínima.

El complemento no arrancaba del todo bien para los dirigidos por Diego Martínez. A los 52 minutos, tras una mano de Juan Larrea el árbitro Mariano Seco, de una floja actuación, sancionó penal e Ismael Gómez fue quien puso el empate del partido apenas empezado el segundo tiempo.

El partido entraba en un período de falencias en cuanto a los dos equipos, crecía el desconformismo y eso lleva a que el encuentro comience a violentarse un poco. Y así fue, que a los 70 minutos se iba expulsado en la visita el autor del gol Gómez, quien agredió al jugador Esteban García con un codazo en la cara.

El hombre de más y el empuje de la gente hicieron que Cañuelas llegue al gol de la victoria a los 90 minutos. Lucas Benaducci, el recién ingresado, dominó de gran manera un pase de Gastón Grecco, y el Rayo definió de gran manera y estableció el 2-1 definitivo para el Tambero

Con esta victoria, el elenco conducido por Diego Martínez está cada día está más cerca de conseguir su objetivo de clasificar al Reducido. En la próxima fecha deberá enfrentar a Sportivo Italiano en condición de visitante.