Primera C | Cañuelas F.C

Sigue sumando

En condición de visitante, el Tambero rescató un punto ante Deportivo Merlo tras igualar 1-1. El tanto del elenco dirigido por el Pampa Sosa lo marcó Rodrigo Sánchez.

Publicada: 09/10/2018 19:09:05

Lecturas: 765

Cañuelas venía de dos victorias en fila y buscaba la tercera para despegar de los últimos puestos de la tabla. Pese a no sumar de a tres, el equipo rescató un punto de su visita a Merlo.

En la primera parte no pasó demasiado. El Tambero tuvo una buena ocasión en los pies de Enrique Sánchez, quien no estuvo fino en la definición.

En el complemento llegaron las emociones. El local golpeó primero con el tanto de Cristian Fabbiani a los 55 minutos. El equipo dirigido por el Pampa Sosa fue en busca de la igualdad y la consiguió a los 70 minutos por intermedio de Rodrigo Sánchez.

Además del empate logrado, la buena noticia en Cañuelas pasa por el debut de otro juvenil. En este caso de Dylan López, delantero de 20 años. En la próxima jornada el Tambero se medirá ante Sportivo Barracas el domingo a las 15.30 en condición de local.