Primera C | Cañuelas F.C

Rescató algo

El Tambero perdía su encuentro ante Laferrere pero terminó consiguiendo un empate en condición de visitante. El goleador Rodrigo Sánchez anotó el tanto de la igualdad.

Publicada: 29/04/2019 18:18:33

Lecturas: 600

Cañuelas sabe que ya no pelea por nada en el torneo de la Primera C pero igual quiere dejar una buena imagen en el tramo final del torneo. En condición de visitante, el equipo rescató un punto ante Laferrere.

En la primera parte, ambos elencos no se sacaron mucha ventaja en el juego pero el Verde se adelantó en el marcador. A los 28 minutos, el delantero Oswaldo Blanco anotó el 1-0 a favor del local.

En el complemento, el Tambero fue en busca de la igualdad. A los 59 minutos, el goleador Rodrigo Sánchez anotó el empate parcial. A los 77 minutos, Christian Soria anotó un tanto pero se lo anularon por offside.

Cañuelas terminó consiguiendo un empate importante y lleva tres encuentros sin perder. En la próxima fecha se medirá ante San Martín de Burzaco el domingo a las 15.30 en condición de local.