Federal A | Juventud Unida de San Luis | San Martín de Mendoza

Juve cerró su participación de local con un nuevo triunfo

En el marco de la fecha 35 de la Zona B del Federal A, Juventud se midió con San Martín de Mendoza, con victoria para los locales por 2-0; Parra y Balmaceda marcaron los goles

Publicada: 15/10/2023 00:06:07

Lecturas: 2389

Hubo fútbol esta noche en San Luis: en el marco de la fecha 35 de la Zona B del Federal A, Juventud Unida Universitario se enfrentó a San Martín de Mendoza, con la tranquilidad de estar clasificado. Por su parte, la visita estaba urgida de un triunfo, que nunca logró llegar.
Todas las emociones ocurrieron en el segundo tiempo: cuando faltaban menos de 15 minutos para que termine el partido, apareció el primer gol de la noche: Facundo Parra con su olfato goleador abrió el marcador. Luego, Sebastián Balmaceda estiró la historia a dos goles.
Fue victoria para Juventud Unida Universitario, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla; Por su parte, San Martín de Mendoza dejó escapar su chance para no perderle el cuarto lugar de los playoffs.