Federal A | Camioneros | Atenas de Río Cuarto

El Camión venció al Griego para escapar del fondo

En la tarde del sábado, Camioneros tuvo una gran actuación y se impuso por 2-0 sobre Atenas de Río Cuarto. Con los tres puntos, el Verde escaló en la tabla.

Publicada: 27/04/2024 19:00:45

Lecturas: 473

En el duelo correspondiente a la fecha 6 del Torneo Federal A, Camioneros se impuso con autoridad por 2-0 sobre Atenas de Río Cuarto. Desde el inicio del encuentro, los locales mostraron su ambición de sumar tres puntos clave en su lucha por escalar posiciones en la tabla. Esta determinación se reflejó rápidamente en el marcador, cuando Héctor Canteros sorprendió a todos con un gol desde fuera del área a los 2 minutos de juego.

El segundo tanto de Camioneros llegó en la segunda mitad del partido, gracias a un grosero error del arquero visitante Horacio Ramírez, que fue aprovechado magistralmente por Mirko Coronel para aumentar la ventaja a los 68 minutos.

Con esta importante victoria, Camioneros logró escapar del fondo de la tabla en la Zona 2 del Torneo Federal A. Por otro lado, Atenas de Río Cuarto ve complicada su situación en la tabla al caer a la anteúltima posición. El próximo fin de semana, los de Esteban Echeverría viajan a San Luis para medirse ante Estudiantes. Por su parte, el Bibliotecario recibe a Juventud Unida Universitario.