Regional Amateur | Camioneros

El camión puso primera

El Verde derrotó por 1-0 a Club Mercedes en el debut en condición de visitante y sueña con pisar fuerte en esta edición del Torneo Federal B, el cual arrancó con todo.

Publicada: 13/07/2017 00:18:07

Lecturas: 2211

En el marco de la primera jornada de la Zona Bonaerense Pampeana Norte A, Camioneros de Luján arrancó con el pie derecho y derrotó como visitante a Club Mercedes.

Siendo dominador durante casi todo el partido, el equipo visitante se encontró con el gol recién a los 41 minutos, cuando Jonatan Campo envió la pelota a la red. Tres minutos después, aprovechando el envión anímico, Laureano Tello estampó el 2-0 y finiquitó las esperanzas locales, que se vieron impotentes en el complemento y no pudieron alterar el resultado.

El Verde, con los tres puntos en el bolsillo, se enfrentará en la próxima jornada a Everton de La Plata, que igualó sin goles en su presentación.