Primera Nacional | Brown (Adrogué)

Tropezó de local

Con un polémico gol de Sarmiento, el Tricolor cayó por 1-0 en condición de local y deberá juntar fuerzas para ir a Junín el próximo fin de semana y conseguir un triunfo.

Publicada: 05/05/2019 17:42:42

Lecturas: 870

Con la lluvia como protagonista, Brown recibió en su cancha a Sarmiento por la ida de los cuartos de final del Reducido. Pero como local, el Tricolor no pudo imponer condiciones.

En la primera parte, la visita inquietó más y generó las situaciones de peligro. Sin embargo, el gol fue producto de un error arbitral. Tras un mal despeje de taco de Ignacio Bogino, el delantero Nicolás Orsini remató al arco, pero Martín Ríos dio un rebote que fue capturado por Guillermo Farré, que estaba en posición adelantada, y anotó el 1-0. Todo Brown reclamó pero el árbitro Nazareno Arasa, a instancia del juez de línea Rasullo, convalidó el gol.

En el complemento, el Tricolor fue en busca de la igualdad con un Juan Manuel Olivares muy participativo. A fuerza de centros, los dirigidos por Vico generaron peligro pero no estuvieron finos en los últimos metros. Sarmiento tuvo de contra la posibilidad de liquidarlo pero también falló.

Ahora, Brown deberá ir a Junín y ganar por más de un gol de diferencia, ya que en caso de igualdad, la ventaja deportiva favorece al Verde. El encuentro está programado para el próximo sábado a las 15.30.