Regional Amateur | Boxing Club (Río Gallegos)

Campeón patagónico

El conjunto de Río Gallegos goleó 3-0 a la Comisión de Actividades Infantiles y jugará la final por un ascenso al Federal A. Fernández, Montero y Castro marcaron los goles.

Publicada: 26/05/2019 18:49:49

Lecturas: 2858

Boxing Club tuvo una gran tarea colectiva, se hizo fuerte en condición de local y venció por goleada al elenco de Comodoro Rivadavia. De esta manera el conjunto dirigido por Jorge Lencina sacó un boleto por un ascenso.

En la segunda parte el Verdiblanco salió con más actitud y facturó en los momentos justos. A los dos minutos Enzo Fernández abrió el marcador, Franco Montero (de penal) firmó el segundo tanto de la tarde y Adrián Castro le puso el moño a una jornada perfecta.

De este modo Boxing quedó como uno de los finalistas y ahora se medirá ante Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi. El primer partido lo jugará como visitante (2/6), mientras que el 9 de junio se disputará la revancha en Río Gallegos.