Primera Nacional | Boca Unidos (Corrientes)

Sigue sin ganar

Boca Unidos, con el debut de Victor Genes como entrenador, empató 1-1 con Nueva Chicago en Mataderos. Osmar Ferreyra, fue el encargado de igualar para el Aurirrojo.

Publicada: 05/11/2017 17:49:46

Lecturas: 733

La primera parte fue muy entretenida donde ambos equipos buscaron la victoria. Y fue el Torito, quien se puso en ventaja cuando iban 28 minutos. Gabriel Ávalos de cabeza, fue el autor del gol, luego de recibir un centro de Fattori. El conjunto verdinegro era superior en el primer periodo y se iba al descanso cómodo con el 1-0.

En el complemento, pese a la desventaja, los correntinos no se desesperaron y mantuvieron el orden y buen juego. Fue así, que tras falta de Requena sobre Pablo Vegetti, el árbitro dictaminó el penal y la oportunidad de Boca Unidos para igualar. Y Osmar Ferreyra lo convirtió en gol, tras haber fallado el penal que fue contenido por Requena y en el rebote el “Malevo” decretó el 1-1.

Después de la igualdad, ambos elencos salieron con todo en la búsqueda que le diera la victoria y fueron los de la Ribera los que más peligro generaron. Así, se fue la tarde futbolística en Mataderos y a pesar de no poder conseguir los tres puntos, el conjunto de Víctor Genes fue quien terminó mostrando una mejor imagen.

Con el empate, el equipo correntino sigue sin ganar en el torneo y llegó a los cuatro puntos tras siete fechas disputadas. Ahora tendrán la chance, en el Leoncio Benítez de lograr el tan ansiado triunfo ante San Martin de Tucumán.