Federal A | Boca Unidos (Corrientes)

Pasó el tren

Boca Unidos de Corrientes perdió casi todas sus esperanzas de meterse en el pentagonal final: volvió a tener una noche para el olvido y cayó en su visita a Chaco For Ever.

Publicada: 24/02/2019 00:18:56

Lecturas: 1130

En el marco de la cuarta jornada del octogonal del Torneo Federal A 2019, Boca Unidos de Corrientes volvió a hacer agua y cayó como visitante frente a Chaco For Ever por 2-0. El elenco de Carlos Mayor se empieza a despedir del pentagonal final.

Fue otra noche negra para el Aurirrojo, que se vio superado por su rival y dependió mucho de Alejandro Medina para sostener el empate en cero. Pero en el complemento, primero con un penal y luego con un tanto cerca del final, las ilusiones del conjunto correntino se desvanecieron.

Con la derrota, Boca Unidos suma sólo una unidad en el octogonal, y si Estudiantes de Río Cuarto consigue un triunfo, se le hará prácticamente inalcanzable en la cima. En la próxima jornada, el Aurirrojo buscará levantarse cuando reciba a Desamparados de San Juan.