Federal A | Boca Unidos (Corrientes)

Desde el vestuario

El Aurrirojo de Corrientes consiguió otro triunfo en el torneo, esta vez ante Juventud Antoniana de Salta, y sacó una clara diferencia en la punta del campeonato.

Publicada: 23/09/2018 23:34:56

Lecturas: 668

En el marco de la cuarta jornada del Torneo Federal A 2018/2019, Boca Unidos de Corrientes derrotó por 2-0 a Juventud Antoniana de Salta y sacó cuatro puntos de diferencia en la cima de las posiciones.

El elenco dirigido por Carlos Mayor lo comenzó ganando apenas en 30 segundos de juego por el tanto de Nicolás Ledesma, la figura de la noche. El Aurrirojo era mucho mejor y lo demostraba en el marcador.

El segundo tanto de la noche, nuevamente del delantero ex Atlético Paraná, llegó a los 33 minutos del primer tiempo y fue el golpe definitivo para un equipo salteño que nunca supo cómo levantarse.

Boca Unidos suma 10 unidades, producto de tres victorias y un empate, y le sacó cuatro a Crucero del Norte, su principal perseguidor. En la próxima jornada, el elenco correntino visitará a Sarmiento de Resistencia.