Federal A | Sportivo Peñarol (San Juan)

Triunfazo

Sportivo Peñarol de San Juan se impuso en condición de visitante a Desamparados en el Serpentario y puso un pie en el cuadro principal de la Copa Argentina 2020.

Publicada: 13/02/2020 10:15:18

Lecturas: 1586

En el marco del encuentro de ida de la fase preliminar de la Copa Argentina 2020, Sportivo Peñarol de San Juan derrotó como visitante a Desamparados en el clásico por 1-0 y puso un pie en el cuadro principal.

El cotejo arrancó -o no- accidentado, ya que debió retrasarse una hora por un corte de luz. Igualmente el público no se movió del estadio y a las 22:45 el árbitro dio el pitazo inicial.

El único tanto del juego llegó a los 32 minutos de la primera parte, por medio del ídolo del Bohemio, Carlos Fernández, quien venció la resistencia de Juan Martín Boiero y le dio el triunfo a su equipo.

El próximo miércoles 19 de febrero se disputará la vuelta en Chimbas, que definirá quién jugará en los 32avos de final de la competición frente a Newell's Old Boys.