Federal A | Boca Unidos (Corrientes)

Penal histórico

En la definición con tiros desde el punto del penal, Boca Unidos de Corrientes eliminó a Racing de la Copa Argentina. Mirá el tanto de Fernando Alloco que le dio el triunfo.

Publicada: 21/07/2019 20:11:12

Lecturas: 705

En el estadio de Lanús, Boca Unidos hizo historia. Se impuso por penales 4-3 y eliminó a Racing de la Copa Argentina luego de igualar sin goles durante los 90 minutos que duró el partido.

La definición por penales estuvo para el infarto. José Vizcarra tuvo para ganarlo, pero Gabriel Arias le atajó su remate y todo quedó igualado, al menos hasta que Marcelo Díaz falló su penal.

Allí sacó provecho Fernando Alloco, que ingresó durante el final del primer tiempo por la lesión de un compañero, y con un remate fuerte bien colocado le dio el triunfo y el pasaje a una nueva instancia para Boca Unidos de Corrientes.