Federal A | Boca Unidos (Corrientes)

Los sorprendieron en Corrientes

Como local en Corrientes, Boca Unidos cayó frente a Unión de Sunchales en el domingo de Federal A. El equipo de Claudio Marini continúa fuera de los puestos de clasificación.

Publicada: 17/02/2020 02:33:46

Lecturas: 487

Una derrota que no estaba en los planes fue la que sufrió Boca Unidos de Corrientes como local, donde durante la jornada del domingo y en el marco de la fecha 19 del Federal A cayó ante Unión de Sunchales por 2-1.

Todos los goles del partido estuvieron durante la primera etapa. Matías Zbrun de penal abrió el marcador para la visita y también desde los 12 pasos empató Antonio Medina para el local unos minutos después.

Sobre el cierre del primer tiempo Matías Valdivia marcó su gol, que sería definitivo para la victoria del conjunto de Sunchales. Boca Unidos no pudo sumar de local y se mantiene fuera de los puestos de clasificación de la Zona Norte de la competencia.