Primera C | El Porvenir

Volvió a lo de siempre

El elenco de Gerli, que venía de obtener su primer triunfo en el torneo, volvió a mostrar su peor cara y cayó goleado ante Victoriano Arenas por 3-0 en condición de local.

Publicada: 07/10/2019 22:55:01

Lecturas: 3277

En el marco de la décimo primera jornada del Torneo Apertura de la Primera C, El Porvenir cayó en casa frente a Victoriano Arenas por 3-0 en lo que podría haber sido el fin del interinato de Gustavo García y Carlos Landaburu.

El conjunto oriundo de Gerli venía de obtener su primer triunfo en la temporada frente a Excursionistas, pero ante CAVA volvió a jugar mal, estuvo inconexo y falto de respuestas, y lo pagó caro en el resultado.

La visita obtuvo lo que fue a buscar en el complemento. Primero, Mauro Romay a los 16 minutos abrió el marcador, y luego, cerca del final, Maxiimiliano Acosta y Editson Córdoba liquidaron las acciones.

El Porvenir quedó con siete unidades en la última posición de la tabla, y el futuro de la dupla técnica es una incógnita. En la próxima jornada, el Porve será visitante de Ituzaingó.