Primera C | Berazategui

Derrota amistosa

Los jugadores que no sumaron minutos ante Sportivo Barracas disputaron un amistoso ante Brown de Adrogué que terminó en una dura caída por 5-0. El sábado se viene Luján.

Publicada: 14/11/2018 16:39:45

Lecturas: 978

Tras el partido suspendido con Sportivo Barracas por malas condiciones climáticas (se jugó sólo el primer tiempo y terminó 0-0), Berazategui sumó minutos de fútbol este martes en un amistoso ante Brown de Adrogué en el predio Ducilo.

El equipo de la B Nacional que actualmente se encuentra en puestos de reducido fue demasiado para el Naranja y se impuso por un global de 5-0. Los goles para el Tricolor fueron de Santiago De Sagastizábal en dos ocasiones, Leandro Garate, Brian Guille y Matías Ruiz Sosa.

El primer tiempo salió 2-0 y Bera formó con: Aín Acosta Luna; Lucio Nadalin, Lautaro Caride, Nicolás González, Sebastián Aranda; Julián Sarasibar, Iván Sacino, Juan Carlos Horvat, Lucas Uran; Sergio Hipperdinger y Jonathan Maciel. Para la segunda parte ingresaron Germán Ayala, Giuliano Gauna, Godoy, Gianluca Yaqué y Leguiza, y la derrota fue 3-0.

El equipo de Marcelo Barrera se prepara para afrontar su próximo compromiso en el campeonato de Primera C, que será el sábado desde las 17 frente a Luján en condición de local.